26
Jun
08

Hello World … dear …

Dear All

Hmm … oke semua … salam kenal aja, saya adalah pemula di dunia blog2an. Dulunya sih aq ga tau apaan tu blog, eh ternyata blog itu semacam ya … situs/web pribadilah … setelah kurang lebih 6 bulan berkelana di dunia maya, dan banyak sekali berjumpa dengan mas2, mbak2 yg pada nge-blog, di dalamnya pada menulis pengalamannya, berbagi ilmunya, berbagi informasi, dan lain2. Maka dari itu asyik juga kalo buat blog sendiri, kereennn … hehehe. tetapi setelah jadi akun kok sempat bingung, blog ni mau ditulis apaan ??? ( sambil garuk2 ) … selama 2 bulan blog-q pun terbengkalai tak terurus, cuma mem-posting 2 – 4 artikel, malahan artikel dapet dari nyontek lagi, hehehe maklum … huuhhh … akhirnya  ketimbang gak keurus ya lebih baik buat nulis-nulis apalah … , enaknya apa ya … ???

Oleh karna itu untuk para bloger2 senior mohon saran dan dukungannya, dan sebelumnya saya mohon maaf apabila ada salah satu artikel dari para bloger2 senior saya jiplak di blog saya, hehehe namun jangan kuatir, hak cipta 100 % masih dipegang si penulis artikel tsb …

oke thanks & regards


0 Responses to “Hello World … dear …”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Assalamualaikum …

Apa kabar ? semoga kabar baik ... oke thanks udah klik my Blogzzzz ... Wassalamualaikum ... Chat dengan Q

Arsip

Dalam

Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
    Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 31,953 hits&run

%d blogger menyukai ini: